Tuesday, October 6, 2009

Buzz

Harper's hair was getting too long and didn't look too good, so I decided to give him a haircut. Instead of the usual way I cut my boys' hair (with comb and scissors) I decided to use the clippers. As most of you mom's out there know our memory and attention to detail is not what it used to be. As I glided the clippers across the middle of Harper's head, with what I thought was #6 attachment happened to be a #3. Oops, Harper almost got a true buzz. Good thing it's hair and it will grow out in no time.

Я решила подстричь Харпера, так как его волосы отросли и часто путались. Вместо стандартного метода - расческа и ножницы - я решила воспользоваться машинкой. К сожалению, только после первого проведения машинкой по середине головы Харпера я осознала, что вместо №6 насадки я случайно надела №3. Хорошо что это всего лишь навсего волосы, и быстро отростут.

Harper with his locks
Харпер и его локоны

3 comments:

Jeanne Anderson said...

That just means that much longer till you have to get cut it again! And it looks pretty cute anyway!

Lena said...

haha mashka, u tebya mnogo talantov. ya toje hochu kupit mashinku i poprobivat postrich andrew sama, a to jarkovatou nas i volosi u nego bistro rastut...koroche buzz bilo bi ochen ne ploho :) kakuyu mashinku posovetuesh?

Masha said...

Len, ya kupila mashinku goda 4 nazad v Costco. Ya strigu Jeffa i malyh i dlya etih celey ona vpolne podhodit. Ona stoit v payone 25 dollarov, no my sekonomili na vseh srtrizhkah namnogo bol'she. Ya tolko otdel'no kupila horoshie nozhnicy v beauty supply store, potomu chto the kotorye prihodyat s komplektom ne ochen' i ty s nimi namuchaeshsya. Ya ne buzz vsyu Jeffa golovu, a tol'ko storony, a verh strigu nozhnicami. No esli ty sobiraeshsya tolko delat' buzz, to novye nozhnicy tebe osobo ne ponadobyatsya. I hope this helps:)