Поскольку за день благодарения мы провели в Диснейленде, у меня абсолютно не было не времени ни энергии заранне приготовит пироги. Весь пир пришлось готовить с раннего утра, точнее 5 часов. Я провела весь день на кухне, и только присела за стол в районе 5-и вечера.
Джефа брат Раян прияхал из Юты к нам на пиршество. Мои друзья из Украины, которые собирались приехать, к сожалению заболели и не смогли приехать. В последнюю минуту мы пригласили друга из церкви - Сэма.
Unfortunately, or luckily Andre zonked out right before the food was ready.
К сожалению, или к счастью, Андрей заснул перед тем как мы сели за стол.
We had the traditional stuff: turkey, homemade stuffing, rolls, mashed potatoes, gravy, green beans. It all turned out really good.
Еда была традиционная: индюшка, хлебная заправка, булочки, картофельное пюре, подливка, и зеленая фасоль. Все удалось и было очень вкусно. I made 3 pies - pecan (which somehow didn't set, but still tasted good), banana cream and my favorite was key lime.
Я приготовила 3 пирога - ореховый, банановый с заварным кремом и самым вкусным получился ки лайм (как лимонный).
Two super eventfull days took their toll on me and I think I was out around 7:30.
Так как времени у муня оттохнуть не было в предыдущий день ни в день благодарения, я отключилась в районе 7:30 вечера.
No comments:
Post a Comment